750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine fait maison
Ma cuisine fait maison
7 février 2011

bouchons aux saveurs indiennes

3 échalotes
1 pomme acide (reine des reinettes)
1c. à café de sucre
130 gr de crevettes roses décortiquées
1 oeuf
50 ml de crème fraîche liquide
50 ml de lait de coco
1 c. à café de maïzena
1/2 c. à café de curry
huile d'olive, sel et poivre.

  • Émincez finement les échalotes. Les faire revenir doucement dans un peu d'huile d'olive. Réservez.
  • Épluchez la pomme et la coupez en petits dés, les faire revenir dans la même poêle et les réservez avec les échalotes.
  • Coupez les crevettes en petits dés et les faire revenir dans la même poêle. Les réservez avec les échalotes et la pomme.
  • Battre au fouet l'œuf, la crème fraiche, le lait de coco, la maïzena, le curry, le sel, le poivre.
  • dans des empreintes flexipan (moules silicone) mettre 1 c. à café du mélange échalotes, pommes, crevettes puis du mélange œufs-crème.

cuire environ 15mn à 180° (th6)

Publicité
Commentaires
Publicité