7 février 2011
bouchons aux saveurs indiennes
3 échalotes
1 pomme acide (reine des reinettes)
1c. à café de sucre
130 gr de crevettes roses décortiquées
1 oeuf
50 ml de crème fraîche liquide
50 ml de lait de coco
1 c. à café de maïzena
1/2 c. à café de curry
huile d'olive, sel et poivre.
- Émincez finement les échalotes. Les faire revenir doucement dans un peu d'huile d'olive. Réservez.
- Épluchez la pomme et la coupez en petits dés, les faire revenir dans la même poêle et les réservez avec les échalotes.
- Coupez les crevettes en petits dés et les faire revenir dans la même poêle. Les réservez avec les échalotes et la pomme.
- Battre au fouet l'œuf, la crème fraiche, le lait de coco, la maïzena, le curry, le sel, le poivre.
- dans des empreintes flexipan (moules silicone) mettre 1 c. à café du mélange échalotes, pommes, crevettes puis du mélange œufs-crème.
cuire environ 15mn à 180° (th6)
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