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Ma cuisine fait maison
Ma cuisine fait maison
15 avril 2011

rouleaux de volailles aux poireaux

pannequet_aux_poireaux_008

  • 1 escalope coupée fine par personne
  • 100gr de poireaux par personne
  • 1/2 l de bouillon (pour 5 personnes) de volaille fémézon
  • 1c.à café de crème fraîche épaisse par personne
  • 1/2 c. à café de maïzena par personne
  • 1/2 oignon par personne
  • 40gr de riz par personne
  • 1 pincée de safran pannequet_aux_poireaux_001

Émincer les poireaux et les faire cuire à l'étuvé 5mn

 

 

Déposer l'escalope sur du film étirable et y mettre une part de poireau pannequet_aux_poireaux_003

 

 

 

Former un joli rouleau en serrant bien avec le film étirable pannequet_aux_poireaux_004

 

 

 

Ranger les rouleaux dans une casserole, y verser le bouillon de volaillepannequet_aux_poireaux_006

et faire cuire à feu doux 20mn

 

 

pendant faire revenir l'oignon dans un peu d'huile, y mettre le riz, puis l'eau.

  • pour faire la sauce :une fois les rouleaux cuits, faire réduire le bouillon de cuisson, délayer la maïzena dans un peu d'eau froide et la verser dans le liquide très chaud. Donner deux ou trois bouillons puis mettre la crème fraîche. saler poivrer selon votre goût

 

pour le service, enlever le film étirable (c'est évidant !!! ça ne se mange pas ...) couper le rouleau en tranche d'environ 2cm mettre le riz puis la sauce

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