15 avril 2011
rouleaux de volailles aux poireaux
- 1 escalope coupée fine par personne
- 100gr de poireaux par personne
- 1/2 l de bouillon (pour 5 personnes) de volaille fémézon
- 1c.à café de crème fraîche épaisse par personne
- 1/2 c. à café de maïzena par personne
Émincer les poireaux et les faire cuire à l'étuvé 5mn
Déposer l'escalope sur du film étirable et y mettre une part de poireau
Former un joli rouleau en serrant bien avec le film étirable
Ranger les rouleaux dans une casserole, y verser le bouillon de volaille
et faire cuire à feu doux 20mn
pendant faire revenir l'oignon dans un peu d'huile, y mettre le riz, puis l'eau.
- pour faire la sauce :une fois les rouleaux cuits, faire réduire le bouillon de cuisson, délayer la maïzena dans un peu d'eau froide et la verser dans le liquide très chaud. Donner deux ou trois bouillons puis mettre la crème fraîche. saler poivrer selon votre goût
pour le service, enlever le film étirable (c'est évidant !!! ça ne se mange pas ...) couper le rouleau en tranche d'environ 2cm mettre le riz puis la sauce
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