• 2 oranges non traitées
  • 300gr de chair de potiron coupé en dés.
  • 100gt de beurre fondu et refroidi
  • 100gr de sirop d'agave 
  • 3 oeufs
  • 100gr de noix de coco râpée
  • 1c. à café de cannelle en poudre
  • 1c. à café de muscade râpée
  • 50gr de farine de soja
  • 50gr de maïzena
  • 1 sachet de levure à gâteau

Prélever les zestes des deux oranges. Les mettre dans une casserole avec 1 verre d'eau et les dés de potiron, faire cuire 1/4h et réduire en purée.

Dans un saladier, mélanger le beurre fondu avec le sirop d'agave, les épices.

Ajouter les oeufs, bien mélanger. Ajouter la noix de coco, puis les farines et la levure.

Ajouter la purée de potiron tiède.  

Bien mélanger et verser dans un moule et cuire environ 40mn à 180°