750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine fait maison
Ma cuisine fait maison
12 mars 2012

aiguillettes de poulets aux saveurs balsamiques

  • aiguillettes de poulet au vinaigre balsamique 001

 

  • 1 kg de blancs de volailles
  • 500gr d'échalottes
  • 1 c. à café de miel
  • 25cl de vinaigre balsamique
  • crème fraîche
  • huile d'olives

Hacher les échalottes, ce petit truc est bien partique pour aller vite sans pleurer.

faire cuire les échalottes dans très peu d'huile d'olives, y ajouter le miel et laisser colorer à feu doux. Quand vous avez obtenu une jolie couleur caramel, verser le vinaigre et laisser réduire à feu doux.

pendant ce temps pré-cuire les blancs de volailles coupés en aiguillettes à la vapeur ou au micro-ondes, ajouter les ajouter au mélange échalottes-vinaigre et laisser mijoter 5mn.

Ajouter un peu de crème fraîche. Servir avec du riz

Publicité
Commentaires
M
Je connais quelues petites filles qui devraient aimer, surtout avec des pâtes
Publicité