750 grammes
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Ma cuisine fait maison
Ma cuisine fait maison
18 mai 2012

pâté de lapin allégé !!! avec des produits de la maison Thiercelin

livre cuisine ww2 028

 

 

Mettre les morilles dans le vin blanc.

Couper un petit cube les viandes et les passer au mixer, ainsi que l'ail, les échalotes et le persil.

Dans un grand saladier, mettre les viandes hachées, l'ail, échalotes, persil, sel, poivre, thym, vin blanc avec les morilles et les oeufs. tout bien malaxer avec vos petites mains et mettre dans une terrine.

Couvrir d'un film étirable et mettre au frais quelques heures pour un bon mélange de saveur.

Poser votre terrine dans la lèchefrite du four remplie d'eau et faire cuire 1h four chaud

A la sortie du four, poser un poids sur le pâté, une fois refroidi mettre au frais au minimum une journée avant de déguster.

 

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Commentaires
P
avec une bonne tartine de pain frais et c'est un régal! ;)
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