750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine fait maison
Ma cuisine fait maison
22 juin 2012

fèves au bacon et chorizo

de retour de chez le maraîcher

ophélie 005

où j'ai trouvé des fèves... l'envie de publier un billet me reprend, celui de cuisiner restant intact !!

alors il vous faut pour 4 personnes :

  • des fèves 500gr minimum et une fois éplucher il en restera beaucoup moins !!!
  • 150 gr de jambon fumé ou bacon ou de lard rôti
  • 150 gr de chorizo
  • 2 ou 3 oignons
  • 1 petite boite de pulpe de tomates
  • 1 verre de vin blanc

Faire revenir les oignons avec le bacon et le chorizo coupés en dés.

Ajouter le pulpe de tomates, le vin blanc, puis les fèves.

faire cuire 1/4h environ.

bon appétit

ophélie 008

 

Publicité
Commentaires
M
Ce plat me semble bien appétissant: c'est dommage que la saison des fèves soit si courte
H
merci Céline
C
Recette déjà approuvée ! Qu'est-ce que c'est bon !!!
Publicité