750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ma cuisine fait maison

Ma cuisine fait maison
18 avril 2011

douceurs à la noix de coco

douceurs à la noix de coco
pour 24 petits gâteaux 120 g de mix pâtisserie ou un mélange de maïzena et farine de riz 80 g de beurre demi- sel mou 60 g de sucre 60 g de noix de coco râpée 1 oeuf entier 1 cuillère à café de rhum, voir 2 !!! ou jus de citron pour les enfants 1 bonne...
Publicité
18 avril 2011

un thé avec une tartine au beurre salé !!!

un thé avec une tartine au beurre salé !!!
1/2l d'eau tiède 30gr de levure fraîche 500 gr de mix panifiable diluer la levure dans l'eau. mettre la farine dans un grand saladier, et y verser en une seule fois votre eau tiède. bien touiller et mettre dans les empreintes adéquates pour moi celles-ci...
17 avril 2011

magret de canard séché au sel et herbes

même recette que celle ci mais en remplaçant le poivre par des herbes de Provence. excellent !!! la prochaine fois j'essaierai au piment d'Espelette
15 avril 2011

rouleaux de volailles aux poireaux

rouleaux de volailles aux poireaux
1 escalope coupée fine par personne 100gr de poireaux par personne 1/2 l de bouillon (pour 5 personnes) de volaille fémézon 1c.à café de crème fraîche épaisse par personne 1/2 c. à café de maïzena par personne 1/2 oignon par personne 40gr de riz par personne...
1 avril 2011

tarte fine aux poireaux

tarte fine aux poireaux
faire une pâte brisée une fois la pâte mise dans le moule,étaler 2 c. à soupe de mascrapone, 2 tranges de jambon blanc couper fin, 2 poireaux ciselés cuits à l'étuvés 10mn, puis du fromage de chèvre. ici j'ai mis du chèvre frais mais avec de la buche...
Publicité
30 mars 2011

trucs et astuces flexipan

vous l'avez compris, je suis une utilisatrice quotidienne des moules flexipan... je vous mets un lien fort intéressant, plusieurs idées à exploiter et à adapter pour le sans gluten.... http://www.dailymotion.com/video/xcbp8t_trucs-et-astuces-pour-mou...
24 mars 2011

mélange de farine pour pain

Je n'ai toujours pas trouvé de mix panifiable sans gluten qui me convienne vraiment. J'ai pendant longtemps fait un mélange mais il me fallait commander sur différents sites des produits peu courants.... alors j'ai décidé de faire avec ce que je trouve...
24 mars 2011

ingrédient : mix ???? qu'est-ce

dans mes listes d'ingrédients vous voyez souvent un ingrédient avec un drôle de nom MIX !!!! mais qu'est-ce ??? rien d'autre qu'un mélange de farine sans gluten que dans notre patois de zerogluten nous appelons mix. si vous n'êtes pas intolérant au gluten...
22 mars 2011

tartelettes au chocolat caramel

tartelettes au chocolat caramel
faire votre pâte sablé sans gluten en garnir les empreintes de ce moule par exemple. cuire à blanc 15 mn environ four chaud ! caramel au beurre salé pour faire la ganache : 120 gr de crème liquide 80 gr de chocolat noir faire bouillir la crème et la verser...
22 mars 2011

sauce caramel au beurre salé

pour un pot à confitre genre "bonne maman" 80 gr de sucre 1 à 2 c. à soupe d'eau 100 gr de crème fraîche liquide 50 gr de beurre demi-sel. 1 pincée de sel de guérande faire un caramel "blond moyen" si trop foncé gare à l'amertume... avec le sucre et l'eau....
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité