750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine fait maison
Ma cuisine fait maison
25 février 2011

tajine d'agneau aux courgettes et citrons confits sans gluten

tajine d'agneau aux courgettes et citrons confits sans gluten
6 courgette moyennes 2 bulbes de fenouil 2 patates douces 4 oignons moyens 4 c. à soupe d'huile 1 épaule d'agneau, désolée, dégraissée et coupée en cube 1/2l de bouillon fémézon de volaille ou bouillon reconstitué avec 2 cubes du commerce 4 c. à soupe...
Publicité
20 février 2011

Queue de bœuf à la vaccinera

Voici comment une amie de la grande famille du sans gluten cuisine la queue de bœuf alla vaccinera, c'est une recette italienne typique et classique de la manière dont les bouchers romains cuisinent la queue de bœuf : pour 4 à 6 convives ... selon les...
13 février 2011

poëlée de st Jacques

pour 2 personnes : 8 noix de st Jacques 1/4 l de cidre brut de préférence environ 1 c. à soupe de beurre 1 c. à soupe de crème fraiche ou crème de soja 1 pomme reinette de préférence poivre et sel. Éplucher et couper la pomme en dés, la faire revenir...
8 février 2011

hérissons de poulets à la chinoise

hérissons de poulets à la chinoise
4 blancs de poulets2 ou 3 gousses d'ail selon le goût4 oignons (avec du vert de préférence)1 cm de gingembre fraisquelques brins de coriandre là aussi selon le goût de chacun1 œuf2 c. à soupe de tamari (sauce de soja en boutique bio)sel poivre1 c. à café...
7 février 2011

Tajine de poulet aux citrons et olives

Tajine de poulet aux citrons et olives
6 cuisses de poulets + 2 pour les éventuels gros mangeurs.4 gousses d'ail1 oignon3 branches de persil3 branches de coriandrehuile d'olive2 citrons confits200gr d'olives violette de préférence30 cl d'eau environépices à tajine : gingembre en poudre, cannelle,...
Publicité
<< < 1 2
Publicité